欢迎访问济源市残联--就业官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

就业您当前的位置为:首页>业务中心 > 教育就业 > 就业

济源市残联参加财政票据电子化改革暨微信支付宝缴费培训班

来源:济源市残联 发表时间:2018-06-27 浏览次数:65


图为培训会现场

图为培训会现场

 

        为进一步推进财政票据电子化管理,顺利实现济源市财政票据电子化管理目标,提升财政管理水平,6月26日上午,全市财政票据电子化改革工作业务知识培训班在市财政局11楼会议室举行。

        济源市残联两名业务人员参加了当天的培训,培训内容主要包括:财政票据电子化管理有关知识、财政票据电子化系统使用操作、非税执收系统pos的使用和微信支付宝缴费的准备工作及介绍。

        通过培训,让业务人员在全面了解财政票据电子化系统使用的基础上,充分认识到了非税收入电子化改革工作的重要性,进一步提升了利用电子化手段管好用好财政票据的科学性和操作性,对非税项目提出了更加规范的要求。微信支付宝缴费方式的上线,将极大地提升非税收入服务质量和征收效率。一方面减少了缴款人到银行缴款环节,方便了群众办事;另一方面优化了执收单位和代理银行的工作流程,既提高了工作效率,也降低了非税收入收缴成本,为用人单位提供了更加方便、快捷的缴费服务。