欢迎访问济源市残联--业务动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业务动态您当前的位置为:首页>业务中心 > 组织建设 > 业务动态

省残联调研组督导调研 济源市智能化残疾人证发放(试点)工作

来源:济源市残联 发表时间:2018-03-14 浏览次数:570

图为座谈会现场

图为座谈会现场

  3月14日上午,省残联信息中心主任朱方安一行到济源市专题调研智能化残疾人证发放(试点)工作。

  调研组一行听取了济源市关于智能化残疾人证发放(试点)工作的情况汇报之后,对济源市智能化残疾人证发放(试点)工作给予了充分肯定。他指出,智能化残疾人证发放(试点)工作要精心谋划、凸显智能,科学严谨、规范标准,试点先行、分步实施,丰富内涵、优化功能,服务完备、引领示范,为全省提供发放工作经验。

  济源市残联党组书记、理事长陈晓棉表示,济源市残联将根据省残联的指导精神,组建好领导小组、统筹规划好项目应用并分布实施,积极推进济源市残疾人基本公共服务便捷化、信息化,推动管理方式、服务方式的有效转变,提升残疾人证(智能化)在“互联网+助残服务”、动态更新等工作中的应用,确保2018年底前全面完成智能化残疾人证发放(试点)工作。