欢迎访问济源市残联--廉政建设官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉政建设您当前的位置为:首页>政务中心 > 党风廉政 > 廉政建设

济源市残联召开党风廉政建设工作专题会

来源:济源市残联 发表时间:2018-03-07 浏览次数:476

图为党风廉政建设会议现场

图为党风廉政建设会议现场

  2月8日上午9时30分,济源市残联在机关一楼会议室召开党风廉政建设工作专题会议,济源市残联党组书记、理事长陈晓棉主持会议,全体班子成员参加。

  会议明确了残联2018年党风廉政建设专题会议议程:一是观看廉政微电影,二是学习传达十九届中纪委二次全会精神和十届省纪委三次全会精神,三是领导班子、中层干部、一般职工分三类作廉政承诺,四是班子成员、部室负责人签订廉政目标责任书,五是党组书记、理事长陈晓棉给全体人员上廉政党课。

  会议强调,党组成员要进一步明确党风廉政建设责任范畴,强化责任意识、担当意识,严格落实党的组织生活制度、谈心谈话制度、述责述廉制度,定期听取下级履行主体责任情况汇报,及时传达学习上级文件精神、典型案件等。

  会议还就残联系统党风廉政建设工作存在的问题进行了梳理研究分析并提出了具体改进措施,传达学习了济源市2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议精神。